«Горилка» — официальный сайт

с официального сайта

В августе 2015 г исполнится 10 лет компании «Горилка» в Самаре, ставшей крупнейшим розничным оператором (ритейлером) не только в Самаре, но и в Поволжье (Самарской, Оренбургской и Саратовской областях), где функционирует 308 магазинов самообслуживания компании, позволяющих обслуживать покупателя в шаговой доступности. C этой целью компания арендует в городах Поволжья 17 тыс. м2 недвижимости.

Официальный сайт — www.gorilka63.ru
Группа вконтакте — vk.com/gorilka63

«Горилка» успешно повышает эффективность бизнеса за счет оказания услуг высокого качества, строгого контроля качества реализуемой продукции, расширения рынков сбыта и внедрения инновационных технологий и стандартов торговли.

Такая стратегия ведения бизнеса позволяет «Горилке» успешно конкурировать с крупнейшими супермаркетами федерального уровня. Компания создала свыше 1.3 тысяч рабочих мест для молодых специалистов, вкладывая средства в увеличение их человеческого капитала путем образования и повышения уровня квалификации.

«Горилка» реализует товары известных в мире производителей, выпускающих продукцию, сертифицированную по международным стандартам качества.
Ассортимент реализуемой компанией продукции включает:

1. Алкогольные напитки

  • 121 вид российской, украинской, казахстанской, французской и финляндской водки, в т.ч. 110 видов российской;
  • 49 видов российских. Молдавских и армянских коньяков, в т.ч. 40 видов российских;
  • 9 видов российских, польских и итальянских вермутов, в т.ч. 2 вида российских;
  • 59 видов абхазских, германских, российских (в т.ч. крымских), американских, грузинских, испанских, украинских, китайских, болгарских, французских и венгерских вин, в т.ч. 28 видов российских;
  • Горькие и сладкие настойки и бальзамы;
  • Шампанское, игристые вина и газированные винные напитки;
  • Элитные напитки (ликер, джин, виски, абсент, ром, текила, аперитив).

2. Слабоалкогольные напитки (76 видов пива, 7 видов пивных напитков и 12 видов алкогольных коктейлей).

3. Безалкогольные напитки (5 видов безалкогольного пива и безалкогольное вино).

В ассортименте реализуемой «Горилкой» продукции, как видно из приведенного перечня, основное место занимает отечественная продукция и напитки стран, не применяющих санкций против России. Поэтому, если компания на время применения санкций против России прекратит закупки в странах, прибегших к этим санкциям, ни ее бизнес, ни спрос покупателей Поволжья от такого ответного шага «Горилки» не пострадает, а имидж в глазах российского покупателя только повысится.

Оставить отзывы

Употребление алкоголя вредно Вашему здоровью.