Где купить дубовые бочки для самогона в Москве

Казалось бы, вред алкоголя очевиден и о нём знает каждый ребёнок. Эта проблема не раз высвечивалась в СМИ, порой доходило до радикальных мер борьбы с нею, вроде сухого закона, однако, люди до сих пор продолжают уходить из реальности в алкогольный угар, разрушая своё здоровье, семью и страну изнутри. Поэтому, я хотел бы рассмотреть проблему более детально и остановиться на каждом факторе отдельно.

Не буду перечислять болезни, которые может вызвать пристрастие к алкоголю, ибо это делали уже миллионы раз до меня, просто хочу сравнить его употребление с сознательным нанесением себе увечий. Относительно вреда здоровью, такой пример будет более чем корректен. Теперь представьте, как глупо выглядит человек, который говорит: «Я всего лишь по пальцу себе отрезаю, это не так много, это не вредно, да и вообще это культура саморазрушения, тебе не понять» или «По пятницам после работы можно собраться с мужиками и сломать себе пару костей, таковы уж традиции». Абсурд, правда? Алкоголь вреден в любых количествах и его употребление ничто не оправдывает.

Где купить? — проще в интернет магазинах, но опасайтесь не качественной продукции. Или как вариант в специализированных магазинах. Дубовые бочки — они имеют больше мифа о ценности для самогонщиков!

Что может быть хуже, чем пьяница в семье? Что может быть ужаснее, чем горе-отец, пропивающий всю зарплату и избивающий жену на глазах у детей? Что может быть более мерзким, чем вечно пьяная мать, которая превращает домашний уют в свинарник? Да ничего. Ничто не разрушает семью сильнее и быстрее. Хотите, чтобы ваши дети вас ненавидели? Тогда пейте на здоровье. Хотя, о здоровье тоже можете забыть.

Не только в СНГ, но и во всём мире алкоголизм является одной из основных проблем общества. Некоторые пьют ради псевдоудовольствия, некоторые пытаются найти решение своих проблем на дне стакана, некоторые от безысходности. Но это не решение, это лишь проявление собственной слабости и ущербности. Единственная нерешаемая проблема — это неизлечимая болезнь, а единственная безвыходная ситуация — это когда над тобой опускается крышка гроба. Главным достоянием любого государства являются люди, которые в нём живут, а не властвующая верхушка и геополитические границы. Чем больший процент населения пьёт, тем слабее становится страна и тем меньше она может проявить себя на мировой арене. Потому, никогда не понимал тех, кто называет себя патриотом, сидя в грязной рваной майке перед телевизором и попивая самогон за Родину.

Человек, который любит приложиться к спиртному, не очень похож на человека. Это позор для страны, семьи и самого себя. Не пейте, дамы и господа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector