Куплю самогон в Новосибирск и дрожжи!

Это ж каким надо быть «человеками» — что бы одни делали самогон, а другие в Новосибирске продавали.

ЛЮДИ опомнитесь — самогон зло для нашей страны, не убивайте друг друга, и не отупляйтесь этим пойлом!

Размышления на тему вреда алкоголя в целом и самогона — в частности. Уж сколько было написано и сказано о вреде алкоголя… Но люди почему — то продолжают его употреблять. Одни наживаются на его производстве и продаже, а другие спиваются превращаясь в непонятное подобие существа с человеческим обликом, теряя при этом всё самое дорогое что они имели и чем дорожили, продавая всё домашнее имущество и даже жильё.

 

Но есть и такие кто считает себя умеренно пьющим. А ведь каждому стоит задуматься какой вред организму наносится при употреблении хотя бы одной рюмки водки, бокала вина или пива, не говоря о так называемых слабоалкогольных коктейлях.

Ведь с каждой рюмкой в организме наносится удар по клеткам мозга, сердцу, желудку, печени, нарушается психическая деятельность. А большинство алкогольных психозов вызывается ещё употреблением так называемого «домашнего» самогона, которым некоторые очень гордятся.

В чём заключается особая опасность самогона?
Вследствие того, что его производят из различного вида сырья: кукурузы, ржаной муки, свекольной патоки, сахара, старого варенья и т.д. в нём содержится в значительно больших количествах крайне вредных для человеческого организма химических примесей. Сивушные масла, содержащиеся в самогоне, содержат в себе изобутиловый спирт, пропиловый спирт, высшие спирты, алифатические альдегиды, фурфурол и жирные кислоты. И всё это, добровольно, человек заливает в себя нанося своему организму непоправимый ущерб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector