Какую и где купить пшеницу для самогона?

 

Выпив горилки, люди перевоплощаются. Многие, наверняка, слышали или читали о том, что водка, в нашей стране напиток более известный как горилка, очень негативно влияет на физическое и психологическое здоровье человека.

Какую пшеницу надо для самогона? — люди! купить лучше пшеничного хлеба детям нашей страны, а не убивайте себя и близких!

Где купить? — на рынке, у фермеров, — главное без гмо!

Однако по прежнему, многие люди, находясь в алкогольном опьянении после употребления самогона, очень часто ведут себя неадекватно и способны нанести большой вред как себе, так и окружающим. Так по статистике 10% алкоголиков, употребляющих горилку, заканчивают жизнь самоубийством, 3% делают это в процессе отрезвления. Помимо этого, существует большой процент любителей горилки, которые после того, как примут на душу, садятся за руль. Ни в коем случае не предпринимайте подобного рода действий. Мало того, что вы останетесь без прав, так ещё и велика вероятность того, что пьяный водитель попадёт в дорожно-транспортное происшествие. Одно дело если врежетесь в столб и отделайтесь ремонтом машины, а если пострадают люди? Пьяным море по колено. 2/3всех потасовок и драк, по статистике, происходит между тем, кто успел изрядно выпить горилки.

А вот теперь, прежде чем в очередной раз пить, задумайтесь: стоят ли все эти риски того, чтобы хорошо провести один вечер в компании с бутылкой? Неужели на свете нет больше никаких радостей, кроме возможности пить и уничтожать себя как с моральной, так и с физической точки зрения? Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько всего прекрасного окружает нас! Найдите себе занятие по душе и вылейте в раковину всю горилку, которая есть у вас дома. Жить нужно начинать сегодня! Прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector