Получится 10, 20 литров браги сколько самогона выйдет?

Говорить о вреде самогона нет никакого смысла. Антиалкогольная пропаганда, в красках описывающая ужасы злоупотребления алкоголя, его разрушающее действие на человеческий организм, не приносит нужных нам результатов.Алкоголь на сегодняшний день употребляют 90% славян. При этом общее потребление спирта по-настоящему чудовищно: одна только Россия выпивает 2,5 миллиона литров чистого суррогата в год. Наибольшая доля из этого количества приходится именно на водку (горилку).

 

Три миллиона русских состоит на учете в наркологических кабинетах. Но данные официальной статистики – лишь вершина айсберга. Стоит признать: алкоголизм сегодня – хронический недуг некогда здорового русского общества, и недуг этот уже начал разрушать самое основание нашего социума: институт семьи.

«Алкоголизация родителей» — одна из основных причин поступления несовершеннолетних детей в социальные приюты страны. За этим бюрократическим термином весь тот кошмар, что изо дня в день вынуждены переживать дети таких родителей: пьяные скандалы, отсутствие элементарных условий для проживания и обучения, побои и изнасилования со стороны взрослых. Хронический алкоголик в поведении своем мало чем отличается от животного. Часто имеет место так называемый синдром неразличения сексуального объекта, сопутствующий крайним стадиям опьянения: в определенный момент алкоголику становится безразлично, с кем именно вступать в половую связь: с женой, с другом (пусть и своего пола), с малолетней дочерью или сыном.

С 10 литров браги выходит 3-4 литра, в зависимости от сахара, — лучше варенья сварить!

Мы привыкли думать, что способны держать себя в рамках, пить культурно, умеренно. Родители этих детей думали точно также. Они и сейчас отрицают свою зависимость от алкоголя, несмотря на то, что хлещут горилку вместо воды. Этих людей не жалко. Каждый сам выбирает свою судьбу. Вот только дети в выборе родителей не виноваты, хоть и страдают от него в первую очередь. Горько признавать, но мы – поколение, распятое на гранях стакана. И с этим нужно давно уже нужно что-то делать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector