Польза и вред вина для мужчин

Вина для мужчин - яд

В последние годы ряд престижных университетов Европы и США опубликовали сенсационные исследования о пользе алкоголя для всего человечества и, в частности, для мужчин. Университеты Парижа и Бордо заявили: наблюдения за 35 тысячами 40-65-летних мужчин в течение трех десятков лет показали, что более здоровыми из них оказались умеренно пьющие.

Датчане пошли дальше французов, по их данным у мужчин, выпивающих по 3 бокала вина в день, смертность на 50% ниже, чем у непьющих. Они утверждают, что меньшая дозировка, правда, как и большая, приводит к повышению смертности.

Гарвардский университет присоединился к выводам датчан и дополнил их еще одной сенсационной цифрой – уровень сердечных заболеваний у мужчин, выпивающих 3 бокала вина ниже на 36%, чем у непьющих.

Вот это да! Ученые из Сиэтла предлагают мужчинам заниматься профилактикой рака простаты по следующей технологии: первый бокал красного вина, употребляемый ежедневно, снижает риск заболевания на 6%, второй и последующие — на 5%. Нетрудно посчитать, что полностью избавиться от рака простаты очень просто – каждый мужчина должен выпивать ежедневно 20 или хотя бы 19 бокалов вина.

При попытке найти информацию о пользе и вреде вина для мужчин на сотню вышеприведенных сенсаций найдется одно, сообщающее, что алкоголь повреждает различные клетки, в т.ч. головного мозга и половые. У умеренно пьющих родителей часто рождаются слепые дети, дебилы, с болезнью Дауна, мутанты.

Вся правда о вреде и пользе Вина

вино и мужчины

Более детально на этих выводах останавливается медицинская энциклопедия в статье алкоголизм. У мужчин, регулярно употребляющих 100 г алкоголя в день, в течение 2-15 лет развивается хронический алкоголизм. Медицинская статистика утверждает, что дети, заболевшие эпилепсией, в 60% случаев родились в семьях алкоголиков, в таких же семьях рождается 40% умственно отсталых детей. В СССР в течение 28 лет проводились наблюдения за 10-ю семьями алкоголиков. За этот период в этой группе семей родилось 57 детей, из которых в течение года 25 умерли, 10 заболели эпилепсией или гидроцефалией, 10 остались здоровыми, у 12 — умственная отсталость.

Хронический алкоголизм вызывает раздражительность, расстройство и органические поражения ЖКТ, развитие анемии, цирроза печени, полиневрита, энцефалопатии, гиповитаминоза, цинги, куриной слепоты, паралича сосудодвигательного центра и дыхания, сердечной недостаточности, гипертонии, эмфиземы и туберкулеза легких, гломерулонефрита.

«Мужчины как хорошее вино» — это глупость придуманная для людей не умеющих трезво думать!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector