Польза и вред вина для женщин

вред вина для женщин

Современные исследования пользы вина к женщинам проявляют чуть большую снисходительность, чем к мужчинам. Датские ученые утверждают, что женщинам достаточно для снижения смертности выпивать всего по 1 бокалу красного вина 2 раза в день за едой. И еще одна копенгагенская сенсация – виноградное вино, лучше, чем пиво и какие-либо другие алкогольные напитки, помогают забеременеть, а у жещин-трезвенниц шансов намного меньше.

Вообще стоит посмотреть видео и все станет ясно о пользе и вреде вина для женщин.

Еще более милосердны к женщинам английские ученые, утверждающие, что даже 1 бокал вина в день избавит их от сердечных заболеваний, которые будут грозить только ведущим трезвый образ жизни. Правда, и здесь допускается дискриминация: безопасная доза потребления вина для мужчин, по мнению таких ученых, составляет 0,6 л в день, а для женщин вполовину меньше.

Каждый выпитый бокал вина уменьшает шанс вообще родить и снижает здоровья ребенка в будущем!

польза вина для женщинВ результате 34-летних наблюдений шведской академии за 1.5 тысячами женщин родилась еще одна сенсация: женщина-трезвенница подвергается риску стать умственно отсталой, а регулярно употребляющая вино в любом возрасте остается трезвомыслящей.

Несмотря на выявленные фальсификации в исследованиях пользы компонента вина ресвератрола, ученые из Огайо продолжают приписывать ему новые свойства, например, предотвращение передачи женщине герпеса половым путем.

Среди этого хора ученых, поющих гимны вину, иногда раздаются трезвые голоса. В той же Дании нашлись исследователи, доказавшие, что употребление вина приводит в непродолжительное время к раку груди, сверхмерное потребление вина значительно сокращает это время.

Вся правда о вреде и пользе Вина

Британские ученые установили математическую зависимость повышения уровня полового гормона (эстрагона), способствующего развитию рака груди, от дозы выпитого женщиной вина. По результатам их исследований правительство Великобритании пересмотрело безопасную норму потребления вина для женщин, которая составляет не 300 мл в день, а 500 мл в неделю, т.е. в 4 раза меньше. Каждый бокал вина, выпитый сверх этой нормы, увеличивает на 4% опасность заболевания раком груди.

В противоположность шведам, германские ученые путем сканирования мозга женщин, пьющих вино, определили, на какую величину уменьшается у них гипокампус (часть мозга), что приводит к ухудшению памяти и болезни Альцгеймера, а также степень разрушения клеток мозга и половых клеток. В конечном итоге воздействие вина приводит к рождению детей с мутациями.

Совет датских ученых употреблять вино с целью забеременеть не выдерживает критики, т.к. вино, воздействуя на плод, разрушает клетки его спинного и головного мозга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector