Вино «Takara Plum» sake usa inc

В США тоже, говорят, делают неплохое вино. Одно из популярных вин является «Takara Plum», он имеет золотистый оттенок, с натуральным вкусом сливы (sake). Как правило, подается на стол уже охлажденным и употребляется с десертами. Крепость — 12%.

Винцо «Такара Плюм» изготавливается в Калифорнийских степях, по старым технологиям из Японии, за основу используют материал натуральной сливы «Уме», которая имеет особенный терпкий вкус. Интересно, что в самой Японии, это вино употребляют как  эликсир здоровья.

вино Takara Plum (сливовое)

Takara имеет большой опыт в производстве Shochu, Мирин и саке больше 1,5 века. Потому что основной бизнес стремится Takara в значительной степени зависят от мастерства естественных процессов, таких, как брожение, компания чувствует сильную ответственность перед сохранением природной среды. В само провозглашенной «гармонист,» Takara участвует в мероприятиях, направленных на информирование населения о важности устойчивого сосуществования с природой. Его работа в этой области воплощается в корпоративной философии Takara в: «Участие в создании жизненно важного общества и здорового образа жизни для своих членов через наш брожения технологии и биотехнологии в пути, который достигает гармонии с природой».

Takara Саке США был создан в 1982 году в Беркли, штат Калифорния. Основные продукты, производимые в Беркли являются «Шо Чику Бай» бренд Саке, «Takara Мирин» и сливовое вино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector