Украинская водка горилка, рецепты

 

 

Украинская горилка до XIX века производилась в виде самогона. Только в 1872 г. был основан завод в г. Немиров, который в период существования СССР выпускал «Украинскую горилку» и «Горилку». В 1993 г. на базе этого завода основана компания Nemiroff, выпускающая известные в 78 странах бренды горилки уникальной рецептуры.

В рецептуру всех брендов компании входят зерновые спирты классов «люкс» или «экстра» и «живая» вода из глубоких артезианских скважин, защищенных гранитными пластами. Вода содержит соли и микроэлементы докембрийского периода в сбалансированном для организма человека составе. Доочистка воды производится методами, не нарушающими ее природные качества.

Каждый бренд компании содержит в своем составе отличительные компоненты. Например, для бренда Nemiroff Original спирт класса «люкс» изготавливается из отборных сортов пшеницы, в качестве вкусовой добавки используется мед с тмином. В экогорилку Nemiroff Distinct добавляется экстракт алоэ.

Классически — украинская водка названия — это горилка. И то и другое редкая гадость и большое зло для нашего населения, подумайте и решайте на чей вы стороне!

Симферопольская компания «Союз-Виктан», выкупленная англичанами, использует для выпуска горилки зерновой спирт класса «люкс» и артезианскую воду из глубин, сложенных из пород, возраст которых достигает 200 млн. лет. Доочистка и воздействие на улучшение качества воды производятся по 7-ступенчатой схеме, в которую включаются омагничивание, облучение ультрафиолетовыми лучами, фильтрация через слой активированного угля и др. Водно-спиртовая смесь дополнительно очищается в магнитном поле и фильтрацией через слои кварцевого песка и угля, затем выдерживается до 10 суток.

Один из лучших брендов компании изготавливается на настойке в спирте березовых почек, собранных перед началом цветения. Березовые почки настаиваются в 70%-ном спирте 7 дней в соотношении 1:1.

Ростовский завод «Южная столица» производит 2 бренда украинской горилки с укладкой на донышко бутылки стручка острого красного перца:

  • в состав бренда «Гирка с перцем» включают чай черный, кориандр, бадьян, перец черный, душистый и красный;
  • в состав бренда «Гирка перцовая с медом», кроме компонентов «Гиркой с перцем», добавляется мед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector