Статус хита социальных сетей присваивается новой опасной игре с алкоголем

алкоголь и социальные сети

В социальных сетях появилось новое опасное направление — нужно выпить пиво в экстремальных или странных условиях. В одном из изданий говориться, что зарождение дикой игры, если она вообще может быть названа игрой, недавно произошло в Австралии, откуда она моментально пролетела вдоль океанов и континентов и добралась до Европы. Какова идея «соревнования», в котором принимает участие все большее количество азартных игроков, которые не привыкли думать о последствиях? Да они видео о вреде алкоголя не смотрели.

Людям предлагают залпом выпить бокал пива в очень неподходящее время и обстановке. К примеру, в аквариуме огромного размера, холодильнике или бассейне. Это предлагается еще сделать прямо за рулем машины, на доске для серфинга или при поездке на велосипеде. Чтобы доказать свои действия, весь процесс нужно заснять на камеру или мобильник, лучше при помощи друзей — помощников, смонтировать видеоклип и выложить в сеть. Титул победителя получит тот, кому удастся сделать это самым изобретательным способом и завоевать большее количество последователей.

Из-за новой игры уже пожертвовали свои жизни двое ирландцев — 19-летний студент и 22-летний диджей. Вот почему власти Ирландии требуют от представителей Фейсбука немедленно удалить каждую страницу, куда пользователями закачиваются клипы подобного рода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector