Шуйская водка — ответ на санкции

Шуйская водка - ассортимент
ОАО «Шуйская водка» — компания, успешно сочетающая 110-летние традиции своей истории с современными технологиями. Продукция компании только в последние годы награждена 64 медалями. В г. Шуя компания является градообразующей, в России и за рубежом имеет репутацию надежной, выпускающей высококачественную продукцию.

Официальный сайт — rosalko37.ru
Группа вконтакте — vk.com/club10092085

казенный винный завод № 3Для производства алкогольной продукции используется артезианская вода. Природные ароматизаторы и вкусовые добавки (ягоды, коренья и цветы). Ассортимент продукции превышает 20 видов водки, бальзама, ликера, настойки и коктейлей, получивших собирательное народное название «праздник души».

«Шуйская водка» не осталась равнодушной к западным санкциям против России, выпустив в ответ на них 2 вида новой водки – «Санкционка Российская» и «Санкционка Западная». Поэт Владимир Маяковский с этикетки «Санкционки» грозит кулаком паленой водке и призывает потребителей России укреплять бюджет России и помогать обороне страны своим вкладом в покупку отечественной продукции.

Основное сырье для производства «Санкционки Российской» озимая рожь, содержащая аминокислоты и макроэлементы, а для «Санкционки Западной» ячмень, в древности входивший в рацион гладиаторов и учеников Пифагора. В сочетании с чистейшей водой из артскважин компании, природными ароматизаторами и вкусовыми добавками «Санкционка» затмевает лучшие образцы западных конкурентов, демонстрируя бесплодность их санкций при выполнении программы импортозамещения.

Почему вреден алкоголь? Водка, горилка, виски, джин, ром… Названий много, а суть одна – это враг человека! О вреде алкоголя и его влиянии на организм человека написано огромное количество литературы, однако люди все же продолжают употреблять спиртосодержащие напитки. А что же все-таки происходит при приеме алкоголя?

У человека улучшается настроение, проблемы меркнут, но это состояние длится недолго. Наш организм начинает подавлять несвойственное ему количество эндорфинов , и наутро проявляется мрачность и подавленность. И многим опять необходимо выпить, так начинается зависимость. Значит – это наркотик! Более слабый, но все же наркотик.

Сколько автомобильных аварий происходит по этой причине? Сколько людей теряют свое имущество и даже квартиры? Сколько рождается умственно неполноценных и недоразвитых детей? Сколько ранних смертей, в том числе самоубийств? А какой пример мы подаем подрастающему поколению? Школьники на переменах покупают пиво!!! Алкоголь опасен еще и тем, что последствия, вызванные приемом спиртного, сказываются далеко не сразу, особенно, как утверждают многие, пить умеренно. Думаю, каждый человек может сам привести негативный пример из своего личного опыта, знакомых или родных, связанный с этой вредной привычкой.

Я не стану говорить о различных заболеваниях, вызванных водкой в России, горилкой на Украине, корном в Германии и т.д. О них много говорится, но читают лишь единицы. Мне кажется, необходимо на уровне государства бороться с данной проблемой. В СССР боролись больше, чем в наше время. Тогда тоже пили, но сегодняшние масштабы просто поражают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector