Пиво Сила, отзывы

пиво Сила, отзывы людей

Во Львове начались продажи псевдо-патриотического пива СИЛА, — почему ПСЕВДО? Кому война, а кому мать родная, и какие бы там не были лозунги, вся выручка на поддержку армии, — данный алкоголь наносит урон вдвойне больше:

  • Наноситься урон здоровью мужчин, один хрен барматуха пивная;
  • Зарабатывать на смертях и чести людей, грешно.

В стране идет самая настоящая гражданская война, люди запутались, а кукловодам это только и надо. В сетях люди в большинстве случаев пишут негативные отзывы. Автор сие идеи Юрий Назарчук — не считает, с его слов, этот способ поддержки военных аморальным. Посмотрите видео — и вы поймете кто враг, а кто друг!?

а сильное ли это пиво?

Чем пиво вредно для украинского мужчины?

Лженаука культурного питья отнесла к истинно мужским напиткам водку, коньяк и пиво. Каждая страна в этом вопросе проявила национальную идентичность, например, водка стала самым излюбленным мужским напитком русских мужчин, коньяк – армянских, пиво – немецких. Поэтому медики Германии, в которой каждый житель потребляет в 2,5 раза больше пива, чем житель России, первыми начали вскрывать негативные последствия потребления пива, выражающиеся в появлении болезней, поражающих в первую очередь или только мужчин (заболевания сердца, желудка, предстательной железы).

Стенокардия, ИБС, инфаркт миокарда
стенокардияНесмотря на повышенную эмоциональность женщин, они в репродуктивный период гормонально защищены от стрессов и других факторов срывов нервной системы, порождающих сердечные заболевания, мужчины в этом вопросе более беззащитны.
В случае, если к этой природной дискриминации мужчин добавляется потребление мужского напитка пива, измеряемое не рюмками, а пивными бокалами, не граммами, а литрами, сердце вынуждено перекачивать в малый промежуток времени большой объем жидкости, что возможно только при повышении давления и нагрузки на сердце.
Углекислота, содержащаяся в газированных напитках, в т.ч. в пиве, помогает быстрому проникновению алкоголя в кровь, поражая ее клетки. Систематическое повышение артериального давления (при частом употреблении пива) приводит к увеличению объема сердца и его левого желудочка, дряблости миокарда, обессиливанию сердца. «Пивное» сердце в сочетании с нервными срывами приводит к патологии сердечной системы с выходом в инфаркт миокарда.

Гастрит, язва желудка, рак желудка
язва20% смертных случаев мужчин происходят по причине заболевания раком желудка. Углекислота и продукты брожения пива усиливают выработку желудком соляной кислоты. Повышенная кислотность приводит к гипертрофическому гастриту и утолщению стенки желудка. Постепенно способность желудка вырабатывать кислоту снижается, стенка желудка утончается. Гастрит перерождается в атрофический, запускающий язву и онкозаболевание желудка. Т.о. продукты, содержащиеся в мужском напитке пиве, являются пусковым механизмом заболеваний желудка. поражающих в большей степени мужчин.

Женоподобность, снижение потенции, бесплодность
Фитоэстрогены, содержащиеся в пиве, аналогичны по содержанию половым гормонам женщины. Регулярное употребление мужского напитка пива приводит к тому, что половые железы мужчины, всасывающие фитоэстрогены, начинают функционировать аналогично женским. Это приводит к изменению внешнего облика мужчины (округлению плеч, появлению «пивного» живота, увеличению грудных желез, уменьшению волосяного покрова лица и тела), снижению выработки тестостерона. Половая система мужчины, насыщенная фитоэстрогенами и недополучающая мужской гормон тестостерон, начинает давать сбои, потенция снижается, в половине случаев бесплодности виноваты мужчины, употребляющие в большом количестве пиво.
Если, в добавление к вышесказанному, учесть влияние пива на зарождение пивного алкоголизма, повреждение почек и печени мужчины, содержание в пиве психотропных веществ, влияющих на деградацию мужчины, то вызывает большое сомнение вывод сторонников культурного питья о безопасности употребления дозы пива около 3 л в неделю.

ход пива

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Комментариев: 1
  1. Антон

    Вкусное пиво, и этикетка интересная.
    Не подскажите, где на розлив можно взять?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector