Водка на березовом соке

Это кто такую ересь то придумал, руки б ему по отрывать за такой эксперимент, что в умах он в массах засел надолго. Любое кипячение убивает все свойства березового сока под 90, а процесс образование конденсата через испарение и вовсе приводит в бессмыслицу водочного производства на основе березового сока. В основу всех мыслей водочного производства из сока берез легло, то что он хорошо бродит, имеет процент сахара до 3%, а значит создает естественное брожение.

водка на березовом соку

Польза водки на березовом соку весьма сомнительна, здесь соотношения 1:100 в польза вреда! Почему, читайте ниже.

Ещё с самых давних времён ходит стереотип, что русские умеют пить. К огромному сожалению некоторые даже гордятся этим. Но к чему это всё приводит, как кроме к разрушению нашего общество. Пожалуй, самым первым стоит отметить то, что горилка вызывает зависимость и ужасно влияет на здоровье человека: сердце, мозг, печень, почки, лёгкие, пищеварительную систему, а также репродуктивные функции и половые органы, нервную систему. Но проблема в том, что кроме самого человека страдают и ни в чём не виновные люди. В первую очередь это самые близкие семья. Так же жертвой могут стать собутыльники или хуже того случайные прохожие. Человек который перебрал с горилкой, практически не понимает что он делает, действует в основном рефлекторно. В связи с этим происходит очень много преступлений, в народе именуемые «бытовухами». И, собственно, ничего хорошего из этого не вытекает. Ещё одним негативным фактором есть чрезмерное употребление горилки, что приводит к алкогольному делирию (белая горячка) или проще «белочка». Проявляется после резкого прекращения пьянки. Сопровождается бредом, галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью, но это того не стоит. Зрелище не из приятных, если честно. Помимо это человек разлагается как личность и не может представлять собой полноценную ячейку общества, что приводит к его постепенному разрушению.

Рекомендую не употреблять водку, ведь веселиться можно и без алкоголя. А если и пить, то в очень малых количествах, чтобы быть в сознании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector