Видео приготовления глинтвейна

1 — Один из интереснейших  рецептов – безалкогольный глинтвейн на основе вишневого сока. В видео подано также метод приготовления этого напитка и в алкогольном варианте, для любителей крепких напитков.  Для приготовления этого глинтвейна  в видео используется лимон, апельсин, клубника, свежая мята, мед, вишневый сок, гвоздика, корица и яблоко. Интересные комментарии и детальная пошаговая видео-инструкция просто завораживают и заставляют зрителя «глотать слюнки».  В результате получается очень вкусный и оригинальный глинтвейн для настоящих ценителей.

2 — Еще один рецепт безалкогольного глинтвейна от весьма харизматичного повара. В качестве основных ингредиентов для этого напитка в видео используются апельсины, лимон и яблоки, а также сухофрукты «с  кислинкой» и специи – корица, кардамон, гвоздика, лавровый лист, а также сахар или мед. Увлекательный и довольно краткий процесс приготовления не оставляет сомнений – такой глинтвейн понравится и взрослым, и детям.  И главное, что польза от употребления такого безалкогольного варианта —  максимальная!

3 — Отличный рецепт безалкогольного клюквенного глинтвейна от врача-терапевта, который спасет вас от простуды в случае переохлаждения. Этот напиток готовится на основе клюквенного морса, яблок, клубники, цедры лимона, корицы и гвоздики. Вкуснейшие ингредиенты и детальные инструкции сделают процесс приготовления такого глинтвейна просто наслаждением. А поскольку, этот глинтвейн можно употреблять и детям, то вполне возможно, что в холодное время года такой «праздник вкуса» станет частым гостем на вашем столе.

4 — Более классический способ приготовления безалкогольного глинтвейна с вишневым соком и мандаринами заинтересует всех сторонников здорового образа жизни.  Пошаговое видео приготовления этого напитка побудит в вас желания порадовать себя и своих друзей, близких таким вкусным глинтвейном. Следует обратить внимание, что из непринужденной беседы, которая происходит во время приготовления напитка, можно узнать несколько интересных фактов о применении данного напитка спортсменами зимой.

5 — И конечно же, не мог обойти своим вниманием такой вкусный и известный напиток всем известный персонаж – Митяй. В его колоритной интерпретации приготовления глинтвейна особенно интересным является отдельно приготовленный отвар не молотых специй – корицы, гвоздики и мускатного ореха, который впоследствии добавляется в красное сухое вино. Щедро сдобренный байками да присказками рецепт глинтвейна в варианте Митяя приобретает по-настоящему символичный смысл. Остается только наслаждаться…

6 — Весьма оригинальный и один из наиболее полезных рецептов безалкогольного глинтвейна на основе черного чая и черной смородины, с добавлением яблока и специй придется вам по душе, как летом, так и холодной зимой. Интересная методика приготовления, детальное объяснение всех нюансов каждого компонента, а также высокая витаминная ценность всех компонентов не может оставить равнодушным даже самого притязательного гурмана. Таким напитком непременно стоит себя побаловать перед сном, после тяжелого трудового дня.

7 — На этом видео подается детализированная и поэтапная инструкция приготовления настоящего классического глинтвейна на основе красного сухого вина, меда, яблок, клубники, лимона, кардамона, корицы и имбиря. Лаконичное и емкое объяснение приготовления этого напитка от шеф-повара  еще раз подтверждает известную истину: все гениальное  — просто. А аппетитный вид готового глинтвейна не оставляет сомнений в его чудесных вкусовых характеристиках.

8 — Интересный обзор различных вариаций рецептуры приготовления глинтвейнов с первого всеукраинского фестиваля глинтвейна в Буковеле собран в одном коротком видео. В поисках идеального глинтвейна различные участники, руководствуясь как собственными ощущениями, так и различными свойствами тех или иных ингредиентов находят ту золотую середину, которая приходится по вкусу всем отдыхающим. Кроме того, что может быть лучше такого согревающего напитка морозной зимой для посетителей горнолыжного курорта.

9 — Приятный обзор приготовления красного глинтвейна в стиле «интеллектуальной беседы», который сопровождается интересными и познавательными фактами о особенностях приготовления этого вкуснейшего напитка. Отличная видео-инструкция придется по душе всем желающим приготовить глинтвейн в домашних условиях, а прекрасный внешний вид напитка в сочетании с неповторимым ароматом, который буквально передается через экран не оставит равнодушным никого.

10 — Как же здорово, когда тему такого вкусного горячего напитка раскрывают врачи в передаче о здоровье.  Кроме того, это познавательное видео поведает о пользе каждого компонента глинтвейна, особенностях его воздействия на организм, а также интересных фактах распития горячего вина. Для увеличения пользы данного напитка врачи рекомендуют употреблять безалкогольный глинтвейн с апельсиновыми корочками, тростниковым сахаром, черным чаем и корицей. И категорически запрещают греться им на сильном морозе, поскольку эффект будет прямо противоположенный.

11 — Это видео поведает вам о глинтвейне как о разновидности винного коктейля с использованием знакомых нам ингредиентов: мандаринов, розмарина, корицы, гвоздики, меда. Оригинальная методика приготовления этого интересного рецепта глинтвейна побуждает зрителя просто немедленно опробовать ее на практике. Безусловно, такой изысканный способ приготовления красного глинтвейна обладает неописуемыми ароматическими и вкусовыми качествами.

Adblock detector