вино Хан, отзывы

вина Хан

Серия вин с названием Хан производит ООО «Снежнянская винодельческая компания» в Донецкой области Украины на базе старого винзавода. Виноматериалы поступают из Гекгельского винного завода Азербайджана в автоцистернах. На производственных мощностях завода производится купажирование и дальнейший разлив по бутылкам. Все марки вин производятся на современном итальянском оборудование по передовым технологиям виноделия.

Официальный сайт Снежнянской винодельческой компании — svk-xan.com

Вино Хан Шираз — красное купажное полусухое вино. Наличие спирта — 9-12%.

Вино Хан Шахдаг — Красное купажное полусладкое вино на основе Матрасы и Каберн.  Наличие спирта — 9-11%.

вино Хан Шардоне СВК — Натуральное столовое сухое сортовое ординарное белое и столовое полусладкое ординарное белое вино.

вино Хан Чинар — Розовое купажное полусладкое вино. Сочетает вино 3 сорта винограда, входящих в состав  купажа (Ркацители, Матраса, Мускат Гамбургский), что в итоге придает этому вину особенную оригинальность и многогранный букет вкуса.

вино Хан Мадера — или еще его называют «Дамский коньяк» — выдержанное крепленое крепкое белое вино специального типа. В составе приготовления используются сорта винограда Ркацители и Баян Ширей. Крепость вина 19%. По технологическому процессу винный напиток выдерживают под солнцем в дубовых бочках. Имеет золотисто-янтарный цвет.

вино Хан Садыллы — Натуральное белое столовое сухое выдержанное.

вино Хан Матраса — красное столовое сухое выдержанное.

Кагор Хан Курдамир — Выдержанное десертное красное вино специального типа. Имеет особенность приготовления в кратковременном нагреве мезги для лучшей экстракции красящих, дубильных и ароматических веществ из мезги в сусло.

вино Хан Каберне СВК — натуральное красное  столовое сортовое сухое ординарное вино. Имеет многогранный букет с сафьяновыми тонами , полный с приятной терпкостью вкус.

вино Хан Лоза счастья — Белое купажное полусухое вино, многие эксперты говорят о оправдание  своего названия.

вино Хан Мерло СВК — столовое сухое сортовое ординарное красное вино, многогранный вкус со сливочными нотками.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Комментариев: 2
  1. Роман

    Хан Мадера, из плюсов тольтко цена, создалось впечатление,что ароматизатор хлебного кваса заглушает абсолютно все остальные запахи и дает излишгек горечи во вкусе с послевкусием горелдой корки черного хлеба(((

  2. Сергей

    Купил бутылку «Хан Чинар» в «Магните» (Солнечногорск, ЦМИС) по цене слегка за 200. Пришёл домой, а виноградного вкуса и нет. Начал изучать этикетку. Там вообще не написано, из чего вино сделано. Чувствуется спирт. На вкус — даже не плодовое, а какое-то никакое. Возможно, что вообще это винный напиток. Вот теперь думаю, куда его употребить. Буду искать настоящий азербайджанский «Чинар».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: