Акции «горилка»

Кто проводит акции на предмете продажи горилки в городах России и Украины, в Самаре или Сызрань с Киевом — делает преступление перед людьми которым продает данный товар! Победитель Акции только один пузатый кошелек его организатора, а проигравший каждый участник с ударом по печени!

В чём вред горилки?

Акции ГорилкаСчитающаяся сегодня национальным крепким спиртным напитком украинцев горилка с момента своего появления в рационе означала горькую водку не самого лучшего качества. Горькой её называли потому, что изготавливали её методом настойки пахучих трав, призванных перебить запах крепкого самогона. Сами запорожские казаки, в среде которых, как считают историки, стали делать горилку, при первой возможности заменяли её более благородными напитками.

И сегодня горилка не случайно ассоциируется больше с не самым качественным самогоном, чем с благородным алкогольным напитком. Конечно, употребление любых видов крепкого алкоголя вредно для здоровья и отрицательным образом сказывается на генофонде нации. Навязанное извне представление о русских как о пьющем народе не находит столь неоспоримого подтверждения в прошлом. Если обратиться к фольклору, в том числе к пословицам и поговоркам России и Малороссии, то мы найдём там множество упоминаний о водке, горилке и других видах алкоголя в отрицательном ключе, например, «хлеб на ноги ставит, а горилка валит«. Значит, уже наши предки задумывались о том негативном влиянии, которое оказывает на организм алкоголь, разрушающий мозг, сердце, печень, влияющий на будущее потомство. Люди тогда умели праздновать и без водки и горилки, а употребляющие её всегда знали меру и подбирали правильные закуски. Уже тогда пьянство почиталось сильным социальным злом, поэтому даже название напитков — горилка — в полной мере раскрывало будущую горькую участь запойного пьяницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: